장 익는 마을,,,
장담근지,, 열 아흐레,,,맛나게 장이 익어갑니다..
안단테님의 요청에 의하여,,, 사진 올립니다. ㅎㅎ
그런데,, 장 물이 적은지,,항아리가 적은건지,,
메주가 불어 항아리가 꽉 찼어요,,
그래서 대나무 줄기로 얼기설기 눌러 놓았어요,,
어맛,, 간장맛이 벌써 나네요,,ㅎㅎ
간장이 적어서,,
된장 무지 맛있겠어요...
'먹거리방' 카테고리의 다른 글
청국장을 만들었어요,,^^ (0) | 2006.12.06 |
---|---|
우리 집 된장 맛 좀 보세요,,, (0) | 2006.03.31 |
장 담그기,,,끝,, (0) | 2006.02.20 |
장담그기 준비 완료,, (0) | 2006.02.19 |
장 담글 준비 (0) | 2006.02.17 |