먹거리방

옥시기

하늘향기내리 2005. 8. 11. 19:36

 
 
올 여름 이런 찜솥에 옥시기를 수없이 삶아 내었네요.
대학 찰옥수수라고 첨 심어 보았는데 맛도 좋고 크기도 크더라구요..
잘생긴 놈은 골라 손님들 삶아 주고 찌끄러기는 우리 차지로 몇번의 식사대용으로 먹었슴둥. 
먹음직스럽지요?
김까지 모락 올라가는기...
 뭐 볼것도 없는 이곳까지 들려주시니 늘 감사드리고요.
맛있게 들고 가십시요...

'먹거리방' 카테고리의 다른 글

곶감  (0) 2005.11.05
해물야채전  (0) 2005.10.12
은행 털이 그 후에는.  (0) 2005.10.06
둥굴레 차 만들기  (0) 2005.10.05
추석에 먹는 토란국  (0) 2005.09.15