레시피 없이
내맘대로
쑥버무리
쑥 (아무데서나 지천)
쌀가루 (냉동실)
쌀가루와 깨끗하게 씻어 소쿠리에 건진 쑥을 버무림
가루에 간이 되어 있어 약간의 설탕을 넣음
찜통에 30분 정도 강한 불에 찌고 10분 뜸들임
내 맘대로임,
웅??
쑥이 넘 많은 듯~
쑥향기 기 막히네..
맛도 좋구,,
엊그제 담은 돌나물 미나리 물김치와 더불어~~!!
저녁 대신 먹고 수요예배 하러가신담서 좋아하시는 울 장로님,,^^
염장 지데루???
두번째 찐것,,,
'먹거리방' 카테고리의 다른 글
비름나물 (0) | 2012.06.13 |
---|---|
텃밭의 열매들 ^^ (0) | 2012.06.11 |
매실장아찌 담그는 방법 (0) | 2009.06.08 |
소나무 새순으로 음료를,, (0) | 2009.05.18 |
돌나물 김치도 담구요. (0) | 2009.05.02 |